«Белавиа» ввела плату за исправление ошибок в билетах

«Белавиа» ввела плату за исправление ошибок в билетах

Новые правила начали действовать с 1 ноября 2015 года

Услугой «Добровольное переоформление авиабилета в связи с изменением поля имени пассажира в авиабилете» могут воспользоваться только пассажиры, ошибившиеся при заполнении своего билета. По новым правилам переоформить авиабилет на другого пассажира запрещено. Об этом сообщает пресс-служба компании «Белавиа».

Сбор за каждое исправление в поле имени и фамилии пассажира составляет 30 евро. От уплаты сбора освобождаются участники программы «Белавиа Лидер» золотого и серебряного уровней, пассажиры младше двух лет, клиенты, в чьих билетах указаны только полетные сегменты бизнес-класса.

Бесплатно переоформить авиабилет разрешается пассажирам, сменившим фамилию или имя после покупки билета. Для этого потребуется предъявить сотрудникам компании свидетельство о браке или разводе, смене имени – паспорт не является подтверждающим документом. От «платы за ошибку» освобождаются также пассажиры, в чьих билетах обозначены полетные сегменты других авиакомпаний.

Маршрутная сеть «Белавиа» включает 46 пунктов в 28 странах Европы, Ближнего Востока и Азии. С 25 октября 2015 года в расписании авиакомпании появился рейс в Одессу, а в декабре планируется открытие рейса в Харьков.

С января по август 2015 года количество пассажиров «Белавиа» превысило 1,4 млн, это на 5% больше, чем годом ранее.

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий