Бесплатное обучение в «МИТСО» можно «заработать» победой в конкурсе эссе

Бесплатное обучение в «МИТСО» можно «заработать» победой в конкурсе эссе

В Беларуси стартовал конкурс на лучшее эссе по теме «1000 слов против терроризма»

Его организаторами выступают Международный университет «МИТСО», Белорусское Общество Красного Креста и Национальный центр правовой информации Республики Беларусь.

К участию приглашаются ученики 11 класса лицеев, гимназий, школ Республики Беларусь. Количество участников не ограничено, но один человек может направить лишь одно эссе.

Цель конкурса – привлечение внимания учащихся к проблемам и направлениям борьбы с международным терроризмом. Согласно условиям, эссе не должно превышать 1000 слов. Оно должно носить самостоятельный характер и раскрывать заявленную тему – плагиат исключается.

Работы вместе с анкетами участников принимаются до 20 марта текущего года по электронному адресу kmp.mitso@gmail.com (с пометкой «На конкурс 1000 слов»).

Победителями конкурса станут три участника, набравшие максимально количество баллов. В качестве призов они получат ценные подарки, сувениры и дипломы Белорусского Общества Красного Креста, Международного университета «МИТСО», Национального центра правовой информации Республики Беларусь. Но лишь один участник будет удостоен Гран-при конкурса – сертификата на бесплатное обучение в Международном университете «МИТСО» в 2017/2018 учебном году по специальности «Международное право».

Кроме того, «МИТСО», Красный Крест и Центр правовой информации с 13 февраля по 26 марта этого года проводят конкурс эссе «Борьба с международным терроризмом: современные тенденции и проблемы» для студентов юридических, экономических, экологических и военных факультетов, специальностей и вузов Беларуси всех форм получения образования. Эссе должно носить самостоятельный, инновационный, исследовательский характер и раскрывать заявленную тему. Победители получат ценные призы и дипломы от организаторов, а лучшие эссе будут опубликованы в специальном издании.

тест
От Антарктиды до драгоценностей: что вы знаете о белорусской науке?пройти тест
поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий