Как работники ОАО «Полоцк-Стекловолокно» «В гостях у сказки» побывали

Как работники ОАО «Полоцк-Стекловолокно» «В гостях у сказки» побывали

«Снежный фестиваль», который ежегодно проводится на озере Суя Полоцкого района, в этом году прошел в сказочном формате

Многие заводчане с детьми не поленились оставить городской комфорт и оказались в чудесном заснеженном лесу. Например, работники цеха №9Алексей и Татьяна Яновские вместе с дочкой Настей и сыном Димой приехали на Сую в день рождения главы семейства. И о своем выборе так необычно отметить праздник ничуть не пожалели.

PRAS.by""

Их встретили Дед Мороз, Снегурочка и веселая ватага лесных зверушек, в роли которых выступили работники предприятия и юные артисты Дворца культуры ОАО «Полоцк-Стекловолокно». В праздничной программе были хороводы у костра, перетягивание каната и —экспромтом — барахтанье в снежных сугробах. Любители лыжных прогулок катались по проложенной трассе, ребятишки азартно состязались в игровой программе «На старт, внимание, марш!», вместе с родителями принимали участие в лыжной эстафете «Папа, мама, я — дружная семья!». Старания юных и взрослых спортсменов были поощрены сладкими призами и сувенирами от профсоюза. Кроме того, все приехавшие оценили угощение от профкома – горячую полевку и пирожки.

Не остались без подарка и лесные обитатели. Для пернатых и зайчишек из снега был «испечен» трехъярусный витаминный торт. Его украшением стали свечи из морковки, шарики-мандаринки, а также праздничная мишура в виде клюквы, овса и семечек.

PRAS.by""

И взрослые, и дети остались довольны активно проведенным выходным.

Марина АЛДОХИНА

Фото:
  • автора

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий