Михаил ОРДА: «Наша химическая промышленность имеет огромный потенциал для развития»

Михаил ОРДА: «Наша химическая промышленность имеет огромный потенциал для развития»

В последнее воскресенье мая в Беларуси отмечают профессиональный праздник – День химика.

Уважаемые работники химической отрасли!

От имени Федерации профсоюзов и от себя лично поздравляю вас с профессиональным праздником!

Ваша жизнь связана с одной из самых сложных и многогранных отраслей промышленности. Современные химические производства выпускают продукцию, необходимую для всех без исключения сфер нашей жизни. От результативности вашей работы во многом зависят и решение важнейших вопросов здравоохранения, и прогресс в строительной отрасли, и успехи в производстве сельскохозяйственной и другой продукции.

В Беларуси химическая промышленность имеет огромный потенциал для развития. Опыт и традиции, накопленные и сформированные в отрасли в течение десятилетий, модернизация производств, внедрение новых технологий позволяют нам быть конкурентоспособными на мировом рынке химической продукции и дают хорошие возможности для развития страны в целом.

Благодарю вас за столь необходимый людям труд и верность призванию, за стремление выполнять свою работу качественно, за новые открытия и достижения. Желаю вам успехов в работе, оптимизма и стабильности, здоровья и любви, добра и процветания! Пусть во всех начинаниях вам сопутствует удача!

Председатель Федерации профсоюзов,

член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь МИХАИЛ ОРДА

Источник:
поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий