«Народное утро» побывает за кулисами цирка и узнает всю правду о жизни его артистов

«Народное утро» побывает за кулисами цирка и узнает всю правду о жизни его артистов

Очередной выпуск совместной передачи Федерации профсоюзов Беларуси и Белтелерадиокомпании смотрите в воскресенье, 3 июня, в 10.25 на телеканале «Беларусь 1».

Команда «Народного утра» отправится в Белорусский государственный цирк и познакомит зрителей с его удивительными артистами. Первый стационарный цирк – братьев Никитиных появился в Минске в 1884 году. Арена вначале находилась возле городской Ратуши, потом цирк несколько раз менял «прописку», пока окончательно не обосновался в отдельном здании в Центральном парке имени Максима Горького. Первое представление состоялось в 1959 году.

Ежегодно цирк посещают свыше 340 тыс. зрителей. Посетителей стараются удивлять невероятными трюками порядка 70 артистов.

Героями нового выпуска «Народного утра» станет семейный дуэт Кристины Нусс и Вячеслава Быхона. Кристина воспитывалась в семейной династии артистов цирка, впервые она выступила перед зрителями 7-летней девочкой. Вячеслав пришел на арену вслед за супругой в возрасте 20 лет. Сегодня в цирковой семье подрастает сын-музыкант.

Ведущий «Народного утра» Глеб Лапицкий попробует исполнить цирковой номер и расскажет об артистах Белгосцирка, которые особенно нравятся публике: о верблюде по имени Минск и удивительной мартышке Кузе. Гид народной передачи Кристина Гольдина поделится любопытными фактами о парке Горького и покажет столицу с 57-метровой высоты. А одна из ведущих «Детской пятиминутки» Маша Островская воплотит свою детскую мечту и возьмет интервью у одного из артистов-клоунов Московского цирка Юрия Никулина.

Не пропустите еженедельную «вкусненькую» рубрику передачи и узнайте, чем картофельная бабка, приготовленная циркачами, отличается от обычной. Также в эфире «Народного утра» вспомнят о том, как проходил Республиканский конкурс творчества трудовых коллективов «Новые имена Беларуси-2018». Напомним, что впервые за 4-летнюю историю проекта победителей выбирало не профессиональное жюри, а зрители.

Если вы хотите стать героем следующей телепередачи, обращайтесь в свой профсоюзный комитет!

Диана ФИЛИМОНОВА

Источник:
поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий