«Народное утро» сделает «корону» из воды и покажет, как вырастить огород на кухне

«Народное утро» сделает «корону» из воды и покажет, как вырастить огород на кухне

Очередной выпуск совместной передачи Федерации профсоюзов Беларуси и «Белтелерадиокомпании» смотрите 7 мая, в 8.30 на телеканале «Беларусь 1»

В День работников радио, телевидения и связи «Народное утро» расскажет... о себе. 1 мая профсоюзной телепередаче исполнился год, но за это время она успела сделать немало: проехала по стране свыше 17 тысяч километров, показала героев труда более 40 производств и организаций. Каждое воскресенье «Народное утро» заряжает телезрителей отличным настроением.

В новом выпуске поклонники передачи ближе познакомятся с талантливой съемочной командой – ведущими и теми, кто остается за кадром. Оказывается, звукорежиссер Дмитрий Марков знает множество курьезных случаев, произошедших на концертах звезд, и готов рассказать о них. Телеоператор Александр Рындин в эфире «Народного утра» устроит мастер-класс по макросъемке и покажет, как из капель воды создать «корону» и настоящую романтическую историю. Еще один человек, благодаря которому существует передача, – это режиссер Юрий Качан. Именно он, заядлый рыбак, станет героем «вкусненькой» рубрики и научит телезрителей готовить рыбацкую уху «Отшельничью».

В следующей передаче вы побываете в гостях у бессменного ведущего «Народного утра» Глеба Лапицкого. Он автор и координатор популярных проектов ФПБ «Мы – вместе!», «Новые имена Беларуси», «Белорусский мастер», а также талантливый исполнитель, на счету которого множество музыкальных побед. Глеб покажет свой «комнатный» огород и поделится секретом успешного выращивания рассады помидоров. Ведущие юридической рубрики прогуляются к своему любимому месту в столице и расскажут о самых уютных залах Республиканского Дворца культуры профсоюзов.

Покажет «Народное утро» и вторую ведущую Ксению Осмоловскую, монтажера Андрея Макаренко, а также первого режиссера Светлану Погорельскую. На их примере зритель узнает, как любимая работа помогает воплощать мечты.

Если вы хотите стать героем следующей телепередачи, обращайтесь в свой профсоюзный комитет.

тест
Вы Шнуров или Солодуха? Узнайте, ответив на несколько вопросов о «Евровидении»пройти тест
поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий