Народный фотомарафон «Человек труда»: представляем первых участников проекта

Народный фотомарафон «Человек труда»: представляем первых участников проекта

Среди них – врачи, аграрии, учителя и ветеринары

Как уже писал belchas.by,  творческий конкурс «Человек труда», прошедший этой весной, имел большой успех. На страницах газеты «БелЧас» и на сайте belchas.by было опубликовано без малого 200 портретов шахтеров, учителей, врачей, монтажников, водителей, спасателей и представителей десятков других профессий. Победителей конкурса мы определили накануне Праздника труда.

Энтузиазм участников, многообразие специальностей и отличное качество исполнения конкурсных работ убедили нас продолжить начинание: народный фотомарафон «Человек труда» возобновился с 25 июля.

Хотим отметить, что новые участники достойно продолжают проект. В прошлом номере газеты «БелЧас» мы опубликовали фото электромеханика Анатолия Зиновьева с электромонтерами Евгением Ноздриным-Плотницким и Андреем Яриным во время монтажа и регулировки электрического оборудования. По мнению редакции, именно этот снимок стал победителем недели. Кто стал следующим победителем, вы узнаете уже в эту пятницу, заглянув в свежий номер газеты.

А мы напоминаем, что ждем от читателей портретных снимков на рабочем месте, передающие особенности профессии автора или его коллег, вместе с кратким описанием отображенного на фотографии.

Есть и технические требования: фото должно быть размером от 1 МВ и выше, не менее 1024 пикселей по большей стороне, в формате JPEG или TIF. К участию в проекте принимаются не более 3 работ одного автора с названием и описанием.

Заявки принимаются в электронном виде по адресу site@belchas.by (Не забывайте также указывать свои контактные данные – почтовый адрес и телефон, чтобы организаторы проекта могли с вами связаться.)

Еженедельник «БелЧас» будет публиковать в каждом номере фотографию, лучшую за неделю по мнению редакции. Кроме того, все присланные работы будут размещены на сайте belchas.by в разделе «Конкурсы» с возможностью голосования за наиболее понравившиеся снимки.

Народный фотомарафон «Человек труда» продлится до 15 ноября 2016 года. По итогам голосования на сайте belchas.by и выбора редакции «БелЧас» будут определены лучшие работы, которые войдут в презентационный фотоальбом, посвященный специалистам разных профессий, а также будут использованы для оформления настенного календаря на 2017 год.

Присоединяйтесь к народному фотомарафону: давайте покажем, как прекрасны люди, вдохновленные своим трудом!

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий