Народный фотомарафон «Человек труда» завершен: за дело берется жюри

Народный фотомарафон «Человек труда» завершен: за дело берется жюри

Ему предстоит оценить больше восьмидесяти портретов, запечатлевших мастеров своего дела

Народный фотомарафон «Человек труда», организованный газетой «Беларускi Час» и сайтом belchas.by, проходил с 25 июля по 15 ноября 2016 года. Напомним, что он стал продолжением первого конкурса, прошедшего весной и вызвавшего огромный интерес у наших читателей.

Второй фотомарафон снова порадовал нас отличными фотографиями людей труда: ткачи и плиточники, стоматологи и учителя, контролеры и комбайнеры, зоотехники и электромонтеры, повара и крановщики, стекловары и маляры…  Всего 81 снимок, запечатлевший представителей самых различных профессий на их рабочих местах – в заводских мастерских, на колхозных полях, в операционных, в кабинах кранов и на строительных лесах. Мы с большим удовольствием и интересом рассматривали каждый портрет, приходивший в адрес фотомарафона. И поражалась тому, сколько замечательных, талантливых, трудолюбивых и добрых людей у нас в стране.   

Однако марафон подошел к концу, последние работы были опубликованы на сайте belchas.by 15 ноября. В ближайшее время жюри, состоящее из сотрудников Издательского дома «Проф-пресс» (газеты «Беларускi Час», сайта belchas.by, видеостудии «Профмедиа»), оценит все присланные работы. При этом будет учитываться и итог голосования на сайте belchas.by.  А лучшие фотографии будут использованы для оформления календаря-планинга к новому, 2017 году.

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий