Новости в неоне: столичные педагоги удивили необычным стендом о профсоюзной работе

Новости в неоне: столичные педагоги удивили необычным стендом о профсоюзной работе

В Минске завершился смотр-конкурс среди первичных профсоюзных организаций на лучший информационный стенд

Жюри оценивало работу не на глаз», а по строгим критериям: соответствие рекомендациям национального профцентра, эстетическая составляющая и регулярное обновление контента. В творческом турнире принимали участие 19 финальных проектов, предварительно прошедших отбор в горкомах отраслевых профсоюзов. В результате лучшим был признан стенд гимназии № 3 (председатель профкома – учитель начальных классов Светлана Ярохович). Он привлекает полезной информацией и стильным оформлением с неоновой подсветкой.

PRAS.by""

Второе место заняла работа Минского городского молочного завода № 1 (профком возглавляет Инна Чадеева), на третьем – стенда 5-й городской клинической больницы (председатель первички – Светлана Зылева).

– Стенд, завоевавший первое место, полностью выполнен за счет средств нанимателя, что говорит о крепком социальном партнерстве в учреждении, – отметил председатель жюри, зампредседателя Минского городского объединения профсоюзов Александр Щекович. – Конкурс получился серьезным, это отличный стимул для всех организаций города.

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий