«Новые имена Беларуси-2017»: «звездные» педагоги сформировали свои команды

«Новые имена Беларуси-2017»: «звездные» педагоги сформировали свои команды

Два дня длились закрытые прослушивания, по итогам которых профессиональное жюри отобрало конкурсантов в свои команды

Межотраслевой финал Республиканского профсоюзного конкурса трудовых коллективов «Новые имена Беларуси-2017» прошел в Республиканском Дворце культуры профсоюзов.

PRAS.by""

Победители отраслевых финалов конкурса собрались в Минске, чтобы продемонстрировать свои таланты профессиональному жюри.

Член жюри, певец, автор и композитор Саша Немо отметил высокий уровень мастерства конкурсантов «Новых имен Беларуси-2017»:

– Я являюсь членом жюри этого конкурса вот уже третий год. И меня всегда поражает, как люди совмещают свою основную работу с творчеством. Причем многим это удается даже лучше, чем профессиональным артистам. В то же время нам очень сложно оценивать конкурсантов, ведь мы понимаем, что они любители. Всегда подкупает искренность. Мне всегда ближе по духу нестандартные и естественные люди. При этом хочется отобрать ярких исполнителей, которые будут интересны зрителю и смогут достойно выступить на гала-концерте. Впереди нас ждет большая кропотливая работа, мы все на нее настроены. Моя главная миссия как тренера – не мешать, а лишь немного направить ребят в правильное русло. Буду стараться вдохновлять их личным примером. На первую встречу со своей командой планирую прийти с гитарой, мы сделаем мини-акустический концерт, я постараюсь максимально раскрыть себя, чтобы нам было проще вместе работать.

PRAS.by""

По итогам закрытых прослушиваний, длившихся два дня, «звездные» педагоги отобрали конкурсантов в свои команды. Эти счастливчики пройдут профессиональную подготовку в репетиционно-образовательном центре «Новых имен Беларуси». Их ждут мастер-классы с признанными мэтрами искусства и подготовка к выступлению в финале. Свое мастерство и талант конкурсанты продемонстрируют на гала-концерте конкурса «Новые имена Беларуси-2017» в мае.

PRAS.by""
Фото:
тест
Профессии будущего: вы отличите глазира от биоэтика?пройти тест
поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий