«Открытый разговор»: где искать помощи, если нельзя решить проблему самостоятельно?

«Открытый разговор»: где искать помощи, если нельзя решить проблему самостоятельно?

Эксперты, собравшиеся в студии программы, помогут найти ответ на этот вопрос.

Как правильно составить обращение? Где бесплатно получить консультацию юриста?

На эти и другие вопросы в студии очередной программы «Открытый разговор» ответят главный правовой инспектор труда Минского областного объединения профсоюзов Алеся Мищерук и депутат Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Оксана Нехайчик.

Эксперты расскажут, с какими вопросами чаще всего обращаются люди на «горячие линии», и какой способ обращений самый удобный и популярный, а также вспомнят комичные ситуации, имевшие место в ходе личных приемов граждан. Вот только героям сюжета программы совсем не до смеха. Бывшие работники Молодечненского литейного завода уже 3 года не могут получить кровно заработанные деньги. Предприятие обанкротилось и до сих пор не рассчиталось с почти 80 заводчанами. Что делать, если уже обиты пороги всех инстанций, на руках есть постановление суда, а зарплаты как не было, так и нет?

Мы расскажем также о том, как бороться с агрессивным маркетингом и не стать жертвой навязчивых курьеров по продаже дорогостоящих товаров и услуг.

Совместный проект Федерации профсоюзов Беларуси и ЗАО «Столичное телевидение», как всегда, посвящен актуальным темам. Смотрите «Открытый разговор»! Вас ждет много полезной информации.

Программа выйдет в эфир на телеканале СТВ в пятницу, 9 февраля, в 17.10, а также в субботу, 10 февраля, в 13.40 и на портале 1prof.by.

Источник:
поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий