Передача «Народное утро» пожелает всем ни гвоздя, ни жезла

Передача «Народное утро» пожелает всем ни гвоздя, ни жезла

Это традиционное для профессионалов пожелание вы услышите в новом выпуске совместной передачи ФПБ и Белтелерадиокомпании, который покажут в воскресенье, 30 октября, в 8.30 на телеканале «Беларусь 1»

В День автомобилиста и дорожника «Народное утро» прокатится на столичных и международных автобусах КУП «Минсктранс». Предприятие является крупнейшим ведомством в транспортной отрасли страны и единственным подобным на всем постсоветском пространстве. В его составе 6 автобусных, 1 трамвайный и 4 троллейбусных парка; «Минсктранс» также перевозит пассажиров по 21 международному маршруту.

На предприятии трудятся около 13 тыс. человек. Один из них – герой нынешней передачи Сергей Сикирицкий. Он работает на «Минсктрансе» уже 39 лет, бел председателем профбюро и просвещал коллег по правовым вопросам. Сейчас Сергей – водитель 6-го разряда автомобильной колонны № 2 филиала автобусного парка № 2 в сфере международных пассажирских перевозок. Всего за свою службу он «накрутил» более 5 млн. километров, из них 1 млн. 900 тысяч на своем первом автобусе.

За годы работы Сергею Сикирицкому даже приходилось бывать в смертельной опасности, когда в непогоду его автобус ехал по горной трассе в Молдавии. В новом выпуске передачи зрители услышат множество других историй, познакомятся с дружной семьей Сикирицких и побывают в легендарном автобусе народно-патриотической профсоюзной акции «Мы – вместе!», которая объездила с концертами более 70 городов.

В воскресенье телезрители «Народного утра» также узнают много интересного о транспортном движении страны. Например, в каких 7 белорусских городах ходят троллейбусы, где запустили первый трамвай и чего желают друг другу водители перед дальней поездкой.

Если вы хотите стать героем следующей телепередачи, обращайтесь в свой профсоюзный комитет!

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий