Победители конкурса «Я – режиссер» получили призы в редакции газеты «Беларускi час»

Победители конкурса «Я – режиссер» получили призы в редакции газеты «Беларускi час»

Награждение прошло 28 апреля в студии «Проф-медиа ТВ»

Напомним, конкурс для читателей и подписчиков «БелЧасу» длился два месяца, и за это время редакция получила 27 рекламных роликов. В каждом из них весело, динамично, доходчиво, а порой и романтично доказывалось: «Беларускі Час» – это газета, которая поможет в любой ситуации.

И вот в нашей студии – победители конкурса, которые делятся с «коллегами» опытом участия.

PRAS.by""

Action-камеру получили наши самые активные участники конкурса – профактивисты Светлогорской районной больницы. Этот ролик, набравший более тысячи положительных откликов, признан лучшим по итогам народного голосования на сайте belchas.by.

PRAS.by""

Вторую action-камеру редакционное жюри решило отдать в подарок Илье Наскевичу, снявшему ролик, в котором героиня видео, обаятельная студентка Даша, демонстрирует ценность информации. Илья пообещал, что с новой камерой он будет и дальше снимать интересные клипы.

PRAS.by""

Достойным поощрения жюри стал ролик  Ольги и Дарьи Головиных из Витебска. Мама и дочь сами придумали идею, написали сценарий, отсняли и смонтировали рекламное видео нашей газеты. Набор сувенирной продукции Издательского Дома «Проф-Пресс» стал для семьи Головиных приятным сюрпризом.

PRAS.by""

Спасибо всем участникам за активное участие, оригинальные идеи и необычные подходы в съемке и сценариях роликов.

тест
Вы Шнуров или Солодуха? Узнайте, ответив на несколько вопросов о «Евровидении»пройти тест
поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий