«Профледи-2018»: представляем участницу Юлию Джандарову

«Профледи-2018»: представляем участницу Юлию Джандарову

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Учитель биологии Гимназии №3 Витебска имени А.С. Пушкина Юлия Джандарова

Молодая, активная, творческая и креативная Юлия Джандарова была избрана на должность председателя профкома в феврале 2014 года. Ее дипломатичность и целенаправленность смогли убедить коллектив, что профсоюзный лидер — их защита и опора.

Работа Юлии Джандаровой не осталась незамеченной Октябрьской районной организацией Белорусского профсоюза работников образования и науки. Ее результат – диплом I степени по результатам смотра-конкурса «Молодежный профсоюзный лидер-2015». В 2016 году Юлии была объявлена благодарность от имени председателя Витебского областного комитета отраслевого профсоюза за добросовестный творческий труд в системе образования, оказание содействия в реализации программ. А в 2017 году она получила Почетную грамоту.

Юлия Джандарова всегда старается создать комфортную, творческую среду, повысить уверенность каждого работника в своих силах. Сплоченный коллектив гимназии активно участвует во всех мероприятиях и конкурсах. Но Юлия Михайловна не останавливается на достигнутом, она ищет новые формы работы по организации отдыха работников профсоюза. Не забывает и о ветеранах педагогического труда.  

Председатель первички пользуетсяв коллективе заслуженным авторитетом и уважением. Активно взаимодействует с молодежью, организует мониторинг социально-трудовых проблем молодых специалистов. 

Также Юлия Джандарова принимает участие в спартакиадах, спортландиях, соревнованиях по плаванию, волейболу. Команда гимназии № 3 не раз занимала призовые места на туристических слетах, спортивных конкурсах. Кстати, умение хорошо плавать однажды позволило Юлии Михайловне спасти жизнь мальчику, который тонул в Западной Двине.

В 2007 году при участии профсоюзного комитета в гимназии был открыт музей бывших малолетних узников фашистских концентрационных лагерей. Председатель первички ежегодно организует в гимназии мероприятия для этих людей — встречи, концерты, экскурсии.

В своей работе по расширению профсоюзных рядов Юлия Джандарова ориентируется прежде всего на молодежь: это и мероприятия, где раскрывается творческий потенциал молодых кадров, правовая, консультативная поддержка, решение жилищных проблем, оказание материальной помощи.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий