«Профледи-2018»: представляем участницу Ларису Романовскую

«Профледи-2018»: представляем участницу Ларису Романовскую

Заявки на участие в конкурсе принимаются до 25 января включительно.

Учитель-дефектолог специального детского сада № 17 для детей с нарушением зрения Пинска Лариса Романовская.

PRAS.by""

Лариса Романовская является лидером первичной профсоюзной организации специального детского сада № 17 для детей с нарушением зрения Пинска на протяжении 6 лет. А общий ее профстаж составляет почти 30 лет.

Это инициативный, коммуникабельный и мобильный человек. Ей присущи творческая индивидуальность и импровизация. Она всегда нацелена на результат и саморазвитие, а в педагогическом поиске руководствуется девизом: «Мыслю смелее — приходят идеи!»

PRAS.by""

Лариса Романовская – профориентир для специалистов дошкольного учреждения и транслятор прогрессивного педагогического опыта. Ее статьи неоднократно печатались в научно-методических журналах «Пралеска» и «Спецыяльная адукацыя». Она же – разработчик и непосредственный участник педагогических проектов, последний из которых признан победителем Республиканского конкурса «Лучшее учреждение специального образования-2017» среди специальных дошкольных учреждений.

Лариса Николаевна — отличный организатор, способный убедить и повести за собой; обладает хореографическими и артистическими способностями, которые демонстрирует при организации конкурсов и концертов.

PRAS.by""

Стиль профсоюзной деятельности председателя — приглашение к сотрудничеству и умение работать в команде. Она способна наладить доверительные отношения с сотрудниками. Отличается социальной компетентностью и оптимистическим подходом к решению проблем, что вызывает у людей веру в свои силы и желание менять мир к лучшему, работать и созидать.

Под руководством Ларисы Николаевны первичная профсоюзная организация многократно становилась победителем городского конкурса на лучшую организацию социального партнерства. В рамках конкурса «ПроДВИЖЕНИЕ-2016» первичка стала победителем областного этапа конкурса на лучший мотивационный буклет. А в 2017 году — победителем городского этапа Республиканского конкурса на лучшую первичную профсоюзную организацию.

PRAS.by""

В личном активе Ларисы Романовской – Благодарность Президента Беларуси, Благодарность и Грамота Центрального комитета Белорусского профсоюза работников образования и науки, Почетная грамота Брестского областного комитета профсоюза работников образования и науки. Также Лариса Николаевна признана «Лучшим по профессии-2015»  Пинска.

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 2
Давид
Давид

Golosuju za nee

Esin
Esin

Голосуем всей семьёй. Нас 5.)

Ваш комментарий