«Профледи-2018»: представляем участницу Лилию Грицкевич

«Профледи-2018»: представляем участницу Лилию Грицкевич

Проголосовать за участниц конкурса можно до 23.59 31 января 2018 года.

Начальник Новогрудского районного узла почтовой связи Гродненского филиала РУП «Белпочта» Лилия Грицкевич

PRAS.by""

 «Работники почтового труда, соединяющие города руками добрыми, как в сказке» – именно эти слова из стихотворения собственного сочинения характеризуют отношение к своей профессии и к людям начальника Новогрудского районного узла почтовой связи Лилии Грицкевич.

Вот уже более  пятнадцати лет Лилия Владимировна состоит в Белорусском профсоюзе работников связи, и двенадцать из них она возглавляла первичную профсоюзную организацию.

Именно работа в профкоме помогала ей достигать успехов в основной работе, а общение с людьми, организация различных мероприятий, экскурсий, спортивных состязаний укрепляли отношения в коллективе.

Лилия Владимировна считает, одной из прекрасных возможностей сплотить трудовой коллектив являются совместные занятия физкультурой и спортом. На протяжении многих лет она увлекается любительским волейболом и с удовольствием участвует со своей сборной командой в спартакиадах Гродненского филиала РУП «Белпочта».

PRAS.by""

В 2013 году Лилия Грицкевич была награждена юбилейным знаком «Федэрацыя прафсаюзау Беларусi: 100 гадоу прафсаюзнаму руху».  Ответственное отношение к делу, правильное понимание поставленных задач, а главное – доброжелательное и уважительное отношение к людям позволяют называть Лилию Владимировну руководителем с большой буквы, не только по должности, но и по духу.

В коллективе считают, что она – достойный представитель первичной профсоюзной организации Новогрудского районного узла почтовой связи Гродненского филиала РУП «Белпочта» Белорусского профессионального союза работников связи на  конкурсе «Профледи».

Проголосовать за эту участницу можно здесь.

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 1
+
+

+

Ваш комментарий