Самосвал № 1 белорусской компании «Полесье» стал Игрушкой года в Польше

Самосвал № 1 белорусской компании «Полесье» стал Игрушкой года в Польше

Высокую награду продукции крупнейшему в Беларуси производителю пластмассовых игрушек обеспечили голоса детей.

Конкурс Игрушка года организует польский сервис Zabawkowicz.pl, рассказывается на сайте предприятия. В ходе конкурса известные родители, их дети и эксперты тестируют – самые интересные новинки на рынке игрушек и продуктов для детей.

«Целью конкурса является помощь родителям в выборе наиболее качественных игрушек и предметов для детей. Мы тестируем лучшие на рынке продукты, смотрим, какие игрушки извлекают из детей самую лучшую энергию, возбуждают креативность, развивают, позволяют качественно провести время с взрослыми», – рассказывает главный редактор сервиса Zabawkowicz.pl и организатор конкурса Магдалена Кордашевкая.

В финале конкурса этого года члены жюри оценивали 97 предметов. Самосвал № 1 с резиновыми колесами, произведенный фирмой «Полесье», получил звание Игрушка года-2017 – Награда Детей в категории игрушки для песка.

Продукты со знаком Игрушка года вскоре появятся в польских магазинах. Этот знак – прекрасная подсказка родителям в трудном выборе лучшей игрушки для своего ребенка.

Компания «Полесье» хорошо известна на рынке России, Беларуси, стран СНГ и Европы как производитель высококачественных пластмассовых игрушек из экологически чистых материалов с использованием передовых технологий. В целом эту торговую марку знают более чем в 50 странах мира.

Источник:
поделиться в соцсетях