В Новополоцке прошел конкурс юных исполнителей эстрадной песни «Халі-Хало – 2016»

В Новополоцке прошел конкурс юных исполнителей эстрадной песни «Халі-Хало – 2016»

19-20 ноября на сцене Дворца культуры ОАО «Нафтан» царил настоящий праздник песни

Конкурсанты из Беларуси и России – а для участия в конкурсе было отобрано порядка 50 человек – выступали в трех возрастных группах. Юные звездочки сменяли друг друга, наполняя зрительный зал невероятной энергетикой и искренностью.

PRAS.by""
На сцене представитель младшей группы Даниель Вольский из Минска.

С возгласами «Браво!» уходила со сцены минчанка Мария Жилина: всем известная детская песенка «Чунга-Чанга» прозвучала в ее исполнении совершенно по-новому.

PRAS.by""

Как призналась председатель жюри, заслуженный деятель культуры Республики Беларусь, художественный руководитель центра по подготовке талантливой молодежи им. В.Мулявина Светлана Стаценко, непросто было определить сильнейших – все участники показали высочайший уровень подготовки.  

В итоге Гран-при – профессиональный микрофон – завоевала представительница старшей группы из Могилева Ирина Круглик, которая уже не первый раз участвовала в конкурсе. Эмоции так захлестнули победительницу, что она чуть не «задушила» в объятиях председателя жюри…

PRAS.by""

Лауреаты конкурса приняли участие в заключительном гала-концерте. В финале гимн фестиваля исполняли вместе – и участники, и зрители.

PRAS.by""
Фото:
поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий