В первичке ОАО «Мозырский НПЗ» профсоюзные билеты «превратили» в… лотерейные

В первичке ОАО «Мозырский НПЗ» профсоюзные билеты «превратили» в… лотерейные

На предприятии прошел пятый розыгрыш призов лотереи «Счастливый билет профсоюзный»

Опустив листок с номером профсоюзного билета в лототрон, можно было стать обладателем полезных в хозяйстве вещей. В частности, счастливчики выиграли блендер, утюг, набор посуды, пылесос и другие отличные призы. Кроме того, сам розыгрыш тоже превратился в праздник – с участием Деда Мороза, Снегурочки, Зимушки-зимы и музыкальными номерами в исполнении самодеятельных артистов.

PRAS.by""

Председатель ППО Белхимпрофсоюза Ольга Кулыба отмечает, что интерес к нестандартному мероприятию растет, что подтверждается цифрами. Желающих попытать счастья с каждым годом становится больше:  за несколько дней до наступления 2017 года номера своих профсоюзных билетов опустили в лототрон 3015 человек. Год назад участников было на 558 человек меньше. Особенно активное участие в лотерее традиционно принимают заводские пенсионеры.

Праздничная лотерея закончилась сюрпризом: все члены профсоюза, которые зарегистрировались и пришли на мероприятие, получили шанс принять участие в дополнительном розыгрыше. На этот раз наиболее удачливым достались необычные призы – сертификат на посещение культурных мероприятий в масштабах республики, обслуживание в салоне-парикмахерской и даже романтический ужин для двоих в ресторане.

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий