В студии телепередачи «Народное утро» – богатыри и восточные красавицы

В студии телепередачи «Народное утро» – богатыри и восточные красавицы

Смотрите очередной выпуск совместной программы Федерации профсоюзов Беларуси и Белтелерадиокомпании в воскресенье, 8 января, в 8.30 на телеканале «Беларусь 1»

За 2016 год народная передача успела проехать 16 тыс. 850 км, посетила самый восточный районный центр Беларуси Хотимск, прогулялась по живописному агрогородку Тихиничи, который находится практически на границе Могилевской и Гомельской областей, побывала в географическом центре Европы Полоцке, въехала в «восточные ворота» Беларуси – город Оршу.

Профсоюзной передаче впору писать свой туристический справочник! Знаете ли вы, например, что Жлобину нет еще и 100 лет, а памятник «Звездочет» в Могилеве можно увидеть даже из космоса? Каждый километр пути для команды «Народного утра» – это особые впечатления, доброжелательные люди, интересные истории.

В очередном праздничном выпуске передачи телезрителям не только напомнят о самых ярких кадрах прошлого сезона, но и устроят встречу со старыми знакомыми. С настоящими мужчинами, которые доказывают свою силу и мужество каждый рабочий день, как, например, машинист горных выемочных машин подземного горного участка № 10 рудника Второго рудоуправления ОАО «Беларуськалий» Николай Мурашко. Ежедневно он спускается до глубины 632 метра, где находится порода! А начальник участка по благоустройству и земляным работам Витебского ДСК Александр Жижов на работе воплощает всё, что должен сделать настоящий мужчина: строит дома, сажает деревья. Александр еще и основатель семейной трудовой династии – на домостроительном комбинате уже 20 лет работает его сын.

Прошлый год стал счастливым для многих героев «Народного утра», но в особенности – для лесника Вилейского лесхоза Валерия Дуровича. Осуществилась мечта, к которой профессионал шел 12 лет, – на 32-м чемпионате мира среди вальщиков леса Валерий стал чемпионом мира. Кстати, «Народное утро» предсказало победу белорусского лесоруба.

Вновь встретятся телезрители и с белорусской красавицей, увлекающейся восточными танцами и туризмом, Ниной Барановой – она работает начальником бюро анализа и планирования ассортимента Оршанского льнокомбината. А монтажник наружных трубопроводов ПУ «Витебскгаз» Сергей Таратышко в эфире праздничного выпуска еще сыграет в составе ансамбля гармонистов «Забава» своего предприятия.

Если вы хотите стать героем следующего сезона передачи «Народное утро», обращайтесь в свой профсоюзный комитет! 

поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий