Выходной без дивана: посмотреть дефиле супербабушек и исполнить джаз

Выходной без дивана: посмотреть дефиле супербабушек и исполнить джаз

Отдыхайте вместе с belchas.by! О самых ярких событиях предстоящего уик-энда читайте в нашем еженедельном обзоре

Супербабушка-2017

PRAS.by""

В Слуцком районе прошли четыре отборочных тура конкурсной шоу-программы «Супербабушка–2017», в которой участвуют женщины, имеющие внуков и проживающие в сельской местности. В финал вышло 11 супербабушек. Конкурсанткам предстоит соревноваться в нескольких творческих испытаниях. В финале каждая из них покажет визитку «Давайте познакомимся», выступит в шоу-экспромте «На завалинке» и постарается удивить публику домашним заданием «Звездный час». Кульминацией вечера станет дефиле бабушек в вечерних нарядах.

Где: Дом культуры, д. Гольчицы, Слуцкий район, Минская область

Когда: 5 марта

Сколько стоит: 4 рубля

Фестиваль дизайнерского и модельного искусства

PRAS.by""

В фестивале «Мой модный Гомель!» примут участие известные дизайнеры и белорусские производители одежды. В рамках праздника состоится конкурс GomelTopModel на звание «Мини-мисс» и состязание фотомоделей GomelCoverModel. Победителям достанутся приятные призы от модельной студии, туристического агентства, гомельских ювелиров и дизайнеров. Для гостей устроят насыщенную развлекательную программу, включающую шоу мыльных пузырей и светопредставление, а также выступление шоу-балета «Чизкейк».

Где: ТЦ «Секрет» (ул. Ю. Гагарина, 65), Гомель

Когда: 4 марта

Мастер-класс американского джазмена

PRAS.by""

Кевин Махогани по праву считается одним из самых интересных исполнителей джаза. Критики отмечает, что его голос чем-то похож на голос Фрэнка Синатры. Однако манеры исполнения музыкантов значительно отличаются. По словам Кевина Махогани, на репетициях он старается повторить голосом инструментальные сочинения, что очень уместно для джазовых композиций. В субботу у каждого есть возможность поучиться у мэтра музыки на мастер-классе. А в воскресенье состоится его концерт.

Где: Белгосфилармония (пр-т Независимости, 50), Минск

Когда: 4 марта

Сколько стоит: 6–7 рублей

Памятник городовому и парад милиции

PRAS.by""

Памятник минскому городовому, возведенный специально к 100-летию белорусской милиции, торжественно открыли еще 2 марта. После селфи с обаятельным городовым предлагаем отправиться на парад белорусской милиции, который начнется в 10 утра.  От пересечения проспекта Независимости с улицей Комсомольской торжественным маршем пройдут различные подразделения органов внутренних дел от дорожных инспекторов до кинологов. Не обойдется парад без раритетных патрульных машин и современной техники.

Где: около здания МВД (ул. Городской вал, 4), Минск

Когда: 4 марта

«Казюки» приглашают

PRAS.by""

«Казюки» – не просто выставка-ярмарка ремесленников, а настоящий бренд весеннего Гродно. Ярмарка проводится ежегодно в память о покровителе молодежи и мастеров – святом Казимире, который был внуком Ягайло и сыном короля Казимира IV. На праздник съедутся ремесленники из Беларуси, Литвы и Польши. Гродненцы смогут не только купить уникальные изделия из всевозможных материалов, но также поучиться народному ремеслу в импровизированных мастерских. Для гостей праздника также устроят концерт с участием артистов и творческих коллективов города.

Где: Гродно

Когда: 4 марта

Кофейный фестиваль

PRAS.by""

Очередной Gastrofest поддержали более 20 заведений. До 12 марта вы можете попробовать в каждом из них фирменный кофе с необычным десертом, и все это по одной цене – 5 рублей. Кофе с шафраном, перцем и базиликом, «Флэт Уайт» с миндалем, смузи на основе эспрессо или лавандовый раф – не упустите возможность совершить маленькое кофейное путешествие! Участникам также будут выдавать бонусные купоны, а самых активных ждут приятные призы от партнеров фестиваля.

Где: Минск

Когда: до 12 марта

Сколько стоит: 5 рублей

тест
4 марта – День милиции: что вы знаете о людях в погонах?пройти тест
поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий