Зампредседателя ФПБ Александр Микша встретился с работниками ЗАО «Молодечномебель»

Зампредседателя ФПБ Александр Микша встретился с работниками ЗАО «Молодечномебель»

Социальная защита трудящихся, гарантии занятости, коллективно-договорное регулирование – эти и многие другие вопросы обсудил заместитель председателя Федерации профсоюзов Беларуси с руководством предприятия и профсоюзным активом

Также Александр Микша ознакомился с работой предприятия, пообщался с трудовым коллективом, сообщает портал 1prof.by. «Очень важно, чтобы человек, работая на предприятии, четко понимал, что его законные трудовые права и социально-экономические интересы неукоснительно соблюдаются. И если вдруг что-то произошло, он всегда может рассчитывать на помощь и защиту. Именно для этой цели в организациях и заключаются коллективные договоры. И вся работа профсоюзов в целом направлена на то, чтобы трудящиеся чувствовали себя защищенно», — отметил Александр Микша.

К слову, в сильном коллективном договоре и грамотной работе профсоюза на предприятии заинтересованы не только работники, но и руководство предприятия. О чем также шла речь в ходе встречи с коллективом ЗАО «Молодечномебель».

тест
4 марта – День милиции: что вы знаете о людях в погонах?пройти тест
поделиться в соцсетях
Комментарии/ 0
Ваш комментарий